• Concours 1
Jacques Lebel

Jakob Lebel

Meine Eltern besitzen diesen Baum mit den besten Äpfel für Apfelküchlein.

Rezept: 150 g Mehl
1/2-1 dl Milch oder
Most
1 Elf. Öl
3 g Salz
2 Eigelb
Dicken Ausbackteig herstellen
2 Eischnee
Vor dem Backen darunterz.
2-3 Jakob Lebeläpfel waschen, Fliege und Kerngehäuse entfernen, schälen und in 1/2-1 cm dicke Scheiben schneiden
10-20 g Zucker darüber streuen, etwas ruhen lassen
Apfelscheiben in Teig tauchen und in heissem Fett oder on Frittieröl ausbacken

Zimt/Zucker darüberstreuen und geniessen

Signaler un article

Découvrir d’autres contributions

Chaque variété ProSpecieRara a une apparence, un goût et des besoins absolument uniques. Découvrez les variétés particulièrement appréciées des autres jardiniers, ainsi que leurs caractéristiques.