• Plaisirs des papilles
  • Surprises
  • MĂ©limĂ©lo
  • Pommes de terre

Cuisiner la 'Bleue de St-Gall'

Philipp Holzherr, l’expert en pommes de terre chez ProSpecieRara, laisse libre cours à son imagination en cuisinant cette beauté bleue, une variété qui n’est pas seulement belle et originale, mais particulièrement délicieuse.

Hände halten zwei aufgeschnittene Kartoffelhälften der Sorte 'Blaue St. Galler'

'Bleue de St-Gall'

Betterave jaune ? Pomme de terre violette ? Ce qui semble invraisemblable, voire fantastique, est tout Ă  fait possible chez les variĂ©tĂ©s rares. Philipp Holzherr, expert ProSpecieRara, nous prĂ©sente dans la vidĂ©o la 'Bleue de St-Gall', une variĂ©tĂ© de pomme de terre, qui peut ĂŞtre utilisĂ©e de manière très polyvalente en cuisine.

Autres contributions